Restaurant La Cense à Lambersart
" LA CARTE "

 

 

Menu à 22€ avec une boisson «  le midi en semaine »

Sauf jours fériés et servi en 1 heure  /  A choisir dans le menu du marché
entrée-plat   ou   plat–café gourmand                 

Menu du Marché - 28€  
38€ avec vins compris

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Tarte montée ricotta parmesan, abricots frais, mesclun de salade douce, effeuillé de magret fumé
Gâteau frais à la piperade, œuf cœur coulant, vinaigrette au gaspacho et piquillos
Sphères de melon et pétales de tomates confites, bouquets chaudes et froides

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Poitrine de volaille du haut pays dorée et gratinée à l’emmental
               Brandade de cabillaud, raviole chinoise aux épinards, lait au haddock fumé relevé au safran
 Araignée de cochon cuisinée à la moutarde de curry, pomme de terre Boulangère servie en cocotte

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Carte des desserts

 Menu Plaisir - 39€
51€ avec vins compris

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Croustillant de crabe parfumé à l’amchoor, crème prise à l’avocat
Ballotin de râble de lapereau frais farci de foie gras, confiture d’oignons au vin rouge
Escalope de ris de veau glacée et panée de cacahuètes grillées, sauce légère d’une soupe à l’oignons

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Suprême de pintade rôti avec peau, crème au lard et éclats de foie gras
Pièce de bar rôtie, mélange doux de coquillages et coriandre, bouillon au chorizo
Pièce d’entrecôte de Bavière au grill, sauce choron et rouelle d’oignons fumé fris

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Carte des desserts

 A la Carte

Pour débuter
Langoustines poêlées au beurre demi sel, bouillon de bisque et fèves                                                                  18€
Homard décortiqué, artichaut, vinaigrette à l’huile de cacahuète                                                                            21€
Escalope de foie gras de canard poêlée, chutney de pomme fruit minute, jus pain d’épices                           18€
Ris de veau glacé et pané de cacahuète grillées, sauce légère d’une soupe a l’oignons                                  21€

Pour continuer…
Filet de bœuf, copeaux de foie gras marinés, mousseline de charlotte au beurre d’ail et thym                      25€
Entrecôte de Bavière au grill, sauce choron et rouelle d’oignons fumé fris                                                           28€
Pigeon de Steenvoorde cuit sur coffre, jus à la vanille                                                                                                30€
 Civet de homard bleu côtier, légumes et fruits du   moment                                                                                      30€
                 Pièce de bar rôtie, mélange doux de coquillage et coriandre, bouillon au chorizo                                               24€                     
Menu Dégustation - 58€
73€ avec accord mets et vins

 Le chef vous propose un menu dégustation
élaboré à partir de produits de saison
et du marché.

Ce menu se décline en 5 services, incluant un met de fromage et un dessert.
Menu servi pour l’ensemble des convives.

 

PRIX NETS